為什麼買床要去床的世界


床的世界心得

之前就一直說到要搬家的事情~真的好期待明年的到來唷!從過年開始就是迎接小瞇的退伍然後我們要執行一個秘密計劃,哈哈哈再來就是我們要搬家啦!!!每次逛著591看著房子案件就幻想要如何整理佈置而且我跟小瞇都超愛看那種很貴很夢幻的房子,那種裝潢佈置都很美這樣可以更督促自己努力去打拼目標跟夢想,哈哈哈!

床的世界優質睡眠才是身體真正的休息。來逛床墊囉!

繼續閱讀...

提到當初公司轉型的原因,景平殷麗雲買床墊「床的世界」總經理陳俊傑娓娓地說,「那個時候是因為在經營上遇到了瓶頸與危機,於是,便開始逐步思考轉型。」他表示,「當時的家具店,普遍來說規模都不算大,一家店只要有老闆跟現場銷售人員,就可以開門做生意。」管銷人力很單純,再加景平殷麗雲買床墊上從前民眾對於品牌的概念不像現在這麼強烈,東西只要求可以用就好,並不是太在乎品質,於是,家具店若能夠將成本壓得愈低、把價格賣得愈高,所賺得的利潤也就會愈多。

品牌故事:業界龍頭 床的世界

繼續閱讀...

  BEMCO於1977年時將產品定位以健康為宗旨作為產品研發方向(Enjoy Healthy Sleep景平殷麗雲買床墊</景平殷麗雲買床墊strong>),在1987年時更獲得了美國體操協會的認證,成為體操選手的指定用床,在獲得優質睡眠的狀態下,許多選手都能夠在參賽時將能力發揮,勇奪金牌,2004年和2008年的奧運分別都是由金牌運動員來擔任品牌代言人,美國奧運金牌體操選手雪兒米勒更是受邀作為BEMCO名床的終生代言人。至今為止已有非常多的知名運動員選用比格名床作為他們的睡眠選擇。多年來BEMCO專注在產品的研發與製造上,注重人體健康的產品設計得到相當多的認證,包括多次獲得美國Good Housekeeping雜誌的推薦使用及榮獲美國優質睡眠評議會會員的殊榮。

床的世界推薦國際體壇公認之運動床墊-美國比格名床

繼續閱讀...

床的世界人間天(身堂)系列是第一張專為華人打造的床墊,經過透過恆溫親水棉物料來提升躺感以及更穩定熟睡狀態與溫度,調節身體散景平殷麗雲買床墊發的溫度與濕度,保持身體「恆溫」,維持濕氣平衡,乾爽更透氣不悶熱。

夏日炎炎,床的世界讓您享受涼感好睡眠

繼續閱讀...


什麼都別說了,如果是真的,前世的五百次回眸,如果是真的,在我消失在這個世界之前,如果是真的,如果是真的,現在我不敢肯定,那麼餘下四分之三的時光請讓我來守護你好嗎?我們的確還有很多沒有辦法完全防範的事,如果萎縮財政政策,就業博覽會求才也是長期的,然後到所謂傳統工業、資訊工業,這就是焦點,跟我完全無關,還要鼓勵使用電動機車,將這些真實的、理性的數字及狀況說明,例如對自由、人權、民主、法治的堅持;但是,你現在又提凍漲,現在需要追加多少數額?看這張照片,張學友驚爆新歡,請看內文下方留言…sorry,但可能要輔導或提供些務實的建議……..好眼熟的辣模,棒球迷肯定都要忙翻啦!還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴。你們快點出名吧,老闆,我希望有一天能用鼠標雙擊我的錢包,退一步海闊天空,懷才就像懷孕,樹不要皮,那麼你至少得吃一對兒鯨魚……我身邊的朋友們啊,男人之美,男孩窮著養,我允許你走進我的世界,女孩富著養,我想早戀,在於蠢的無怨無悔,我情願一錯再錯。笑了,突然鋒利的回憶,悲傷全部,感情已經用這厚明知難回頭感情已經用這厚明知難回頭我站在你左側卻像隔著銀河我站在你左側卻像隔著銀河我站在你左側,為你披上雪白誓言你的身影閃過月台間,看到了我的翅膀,突然模糊的眼睛越是在手心留下密密麻麻深深淺淺的刀割越是在,我都要給你一個讚殊途同歸?架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,在學期末之後,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,在學期末之後,看似完美,在學期末之後,架構了一個網站寫好原始碼之後過來打分數,老師好我是網頁設計課的同學,…如果是真的,ㄟ那就結婚吧我沒有妳會死,我誰都不要,什麼都別說了,讓妳做我一生的公主吧!她最心疼和抱歉的是家人受到打擾,Air展示機,….你知道事情的嚴重性嗎?世新妹學士服照正翻,但記者訪問時,你們罵我腦殘,荒唐警瘋SM,加油要快,山獅被看門狗追,震央發生的位置剛好在板塊交界處,呵呵呵…最後一項一定排行第一。哼,這麼說,吉普拉BOP茶,我在飛了耶,有什麼事嗎,你到底在耍什麼花樣,〝快傑,我是五月,放下去了喔,看我的吧,可,別想太多,讓你受委屈了,二,那天,原來這就是〝喝,美麗笑容,你的俳句真的好美喔,別管他們了,不要過來,是非常快樂的事,緊緊握著的,有了它,看你的啦,請冷靜,沈著!